北京赛车代理怎么赚钱

警察进入宜家两人一队维持秩序,为什么呢?

人气:50724 回复:376

今天开业前,见到门口有十多名警察到场排队,这些警察进入宜家两人一队维持秩序,为什么呢?因为昨天又差点打起来,有一名男性顾客跟保安争执起来。青岛人的素质啊。。。

本人在北京生活五年,在上海深圳加起来也有一年,宜家在中国已经开了这是第35家门店了,纵观这些,没有一个像青岛这样的,青岛人的素质比起那些发达的城市相距甚远啊,我们青岛人总觉得自己高大上,不屑于北京上海这些大城市,实属井底之蛙心态。我去过不少城市,青岛人的口碑并不好,我以前在青岛时候也跟其他人一样的心态,但在外工作生活这些年改变了很多,和谐社会需要的是人人包容,不是争强好胜,退一步海阔天空,争来争去的只是两败俱伤,谁也捞不着好处,希望大家能向文明多走两步。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-08-14 19:04:50 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

对楼主所言不敢苟同。楼主须知,悟是什么?芸芸众生,市井之人自古有争。请问楼主,如通州,丰台,普陀静安之地风俗如何?不辨为通,辨者不通。

回复收起回复(3)
  • 悟103 2020-08-14 20:57:32 编辑北京赛车代理怎么赚钱

你这是矫情,任何地方都有素质差的这不假,但比例来讲青岛确实明显高于其他地方,这也是不假的。

• 悟103 2020-08-14 21:17:08 编辑

你要跟我讨论佛学吗?何为悟?悟即是参,是知,是明,非芸芸众生,常言修佛以成正果,若修是为了成正果,那便是为了因果,佛学所言不昧因果,可见此言是违背佛学精神违背佛旨的,而悟是知是明,明心明智,是对大观的认知,是你自己的思考认知,不可言说,一说就错,所以我很少与人去争辩,没有意义。

• 龙溪笔谈 2020-08-15 07:55:09 编辑

赞同“悟”的观点。

我也说一句

发表
2020-08-14 20:06:30 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

也不一定是青岛人呢

回复收起回复(2)
  • 悟103 2020-08-14 21:01:16 编辑

作为一个青岛人,我对青岛人的性格还是了解的,痞性十足,而且从口音也能听出来。

• 尼迭来了 2020-08-15 14:05:17 编辑北京赛车代理怎么赚钱

那个地方没有社会底层~

我也说一句

发表
2020-08-14 20:16:11 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

知道了。

我来说一句

发表
2020-08-14 20:19:27 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

北京赛车代理怎么赚钱青岛市一半人是外地的,看看春节期间吧,都空城了。

回复收起回复(1)
  • 悟103 2020-08-14 21:00:05 编辑

你太夸张了,偌大个北京也不过是三分之一外地人,要知道北京每年净流入人口七十多万,青岛才十万。不要把责任都推给别人,那样显得你很不成熟,敢于承认敢于担当才是个成熟的成年人。

我也说一句

发表
2020-08-14 20:25:18 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

至于吗

我来说一句

发表
2020-08-14 20:26:16 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

努力提高市民素质

回复收起回复(3)
  • 悟103 2020-08-14 21:38:21 编辑北京赛车代理怎么赚钱

这句话才是正解

• lych 2020-08-16 11:53:07 编辑

关键是从什么方面着手或作为突破口来普遍提高市民素质。从提高认识开始,从自己做起,从媒体做起,从官方做起。

• 悟103 2020-09-10 10:57:39 编辑

从官媒入手,官媒自身就做的方向不对,整天报道的是谁谁谁又表扬青岛了,哪里哪里又说青岛人民热情了,整天这种幼稚的小儿思想何以自省?何以进步?应多报道负面事件,解读教育,评论,群众再评论,逐渐形成向高素质走的大气候,官媒不入手,只凭一帮参差不齐的群众互相争辩是没有益处的。

我也说一句

发表
2020-08-14 20:37:20 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

知道了

我来说一句

发表
2020-08-14 21:07:19 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

不管打架的人是不是青岛人,都给青岛造成不良影响

我来说一句

发表
2020-08-14 21:21:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

我来说一句

发表
2020-08-14 21:33:29 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

阳光灿烂

我来说一句北京赛车代理怎么赚钱

发表
2020-08-14 21:39:49 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

知道了

我来说一句

发表
2020-08-14 21:51:50 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

打架的人,不让座的都是外地人,青岛人很少打架

回复收起回复(1)
  • 悟103 2020-08-16 00:25:53 编辑

典型的推卸责任

我也说一句

发表
2020-08-14 21:53:33 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

知道了

我来说一句

发表
2020-08-14 22:04:14 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

阳光灿烂

我来说一句

发表
2020-08-14 22:07:20 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

知道了

我来说一句

发表
2020-08-14 22:13:23 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

多些包容

我来说一句

发表
2020-08-14 22:18:31 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

加强自身的素质教育。

回复收起回复(1)
  • 悟103 2020-08-15 00:06:27 编辑

这是正路

我也说一句

发表
2020-08-14 22:20:43 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

素质问题

我来说一句

发表
2020-08-14 22:23:41 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

以前说过莫做孤芳自赏,要孤芳不自赏才好。辨者不通,浅薄的道理,楼主需要明白?说到这个话题,请教举例如丰台区环境卫生如何?西单部分人的言谈举止如何?所以辨者,有时是不通的。不通在一人之言。不止你在北京多年,通州,朝阳,石景山都有各种问题,试问也拿出资料以此为踢,如北京地铁厕所?丰台小区垃圾清理?还是石景山超市?

回复收起回复(17)
  • 悟103 2020-08-15 00:20:11 编辑北京赛车代理怎么赚钱

强词夺理。打架与卫生何干?即便是卫生又与素质何干?北京近4000万人口,就算一人一口痰那也是卫生部们无法承受的,岂是跟打架一个道理?假设青岛也4000万人口,你认为青岛还会很干净吗?

• 悟103 2020-08-15 00:20:41 编辑

北京赛车代理怎么赚钱莫拿你的狡辩当道理,我说过,敢于认错敢于承担才是个成年人,青春期的孩子才是逆反心理的,所以你不成熟,你尚在发育中。敢于认识错误,敢于担当,敢于改正,这才是一个成年人的成熟之举。你无论怎么辩,青岛人的素质就摆在那里,不会因为你的不承认而改变。

• 祸事因你伤人开始 2020-08-15 07:28:16 编辑

孤芳不自赏,都看不懂,至少您与杠精无异

• 祸事因你伤人开始 2020-08-15 07:33:06 编辑

随意评价别人,只能说说明你的愚蠢,看待问题角度太片面,您哪哪凉快哪待着

• 悟103 2020-08-15 08:12:04 编辑

我首先发的文章,而你是来评论的,反倒说我是杠精,说我随便评价,岂有此理?辩者不变辩了,开始耍横了,这就通了?可见阁下仍是一不讲道理之人。

还有12条回复, 点击查看 我也说一句

发表
2020-08-14 22:41:59 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

举例2016年京城某区超市购物,两爷们拳打女性,边打边骂?请教足下,也是北京人所为?这也是素质?每个人都有不同观点,我用了不敢苟同是含蓄用词,并非对你的观点持反对意见。简而言之,是一种保留观点。京城外地人口,足下应该知道,一座城市,不同的人群,不可能素质都一样。京城有句话,您哪得了吧

回复收起回复(15)
  • 悟103 2020-08-15 00:26:24 编辑

我也举例,切身的例子,16年某一天早上,我坐公交车上班,一辆SUV突然別在公交车前面停下,死机下车揪着公交司机要打,原因是刚才公交车变道插在他前面,一直僵持了近十分钟,最后整车人看不下去了要下去教训他,这他才走了,此人口音我听的真切,虽然是京牌但是青岛口音没错。

• 悟103 2020-08-15 00:31:39 编辑

我在北京五年,我的工作需要我在外跑,一天光坐地铁公交就超过4个小时,这一天见过的人见过的场景无数,但这五年我只见过两次这种吵架的情况,打架的一个也没有,其他时间真是和谐一片。

• 悟103 2020-08-15 00:31:51 编辑

我说过素质差的人哪里都有,但按比例来说,青岛远高于其他大城市。你拿一两个北京事例岂能说明青岛就比别的城市素质高。

• 祸事因你伤人开始 2020-08-15 07:27:04 编辑

看看论坛网友们的观点,有的含蓄隐晦,您哪还是得了吧。一人之言不足为凭不具备说服力,您哪哪儿凉快哪儿呆着去

• 祸事因你伤人开始 2020-08-15 07:34:35 编辑

你说法是权威?具备说服力?您哪哪凉快哪待着

还有10条回复, 点击查看 我也说一句

发表
2020-08-14 22:51:19 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录:

江苏11选5平台 山东11选5计划 浙江体彩6+1走势图 辽宁快乐12开奖结果 安徽11选5 秒速赛车是真的吗 山东十一运夺金 浙江快乐12走势图 易发彩注册 江西11选5