北京赛车代理怎么赚钱

12345...9下一页到第

崂山实验二小超负荷招生 教学质量挤压何时能缓解?

人气:24481 回复:163

今年合肥路小学开始招生,但是实验二小的学位压力并没有得到缓解,今年毕业10个班,而招生却招了13个班。

那么随着浮山新区的建设,人口越来越多,密度越来越大,就学压力却没有得到改善这就造成了学校的超负荷运转,从而导致教学环境,教育质量下降。

另外由于周边配套学校建设缓慢,崂山区第二实验小学还代收了周边合肥路小学、浮山小学以及山东头小学部分学区适龄儿童所入学,入学压力较大。

今年,合肥路小学交付,在计划中的浮山小学扩建工程和山东头配套学校迟迟没有落地。如果不加快进度,那么,浮山新区教育环境和教育压力在2~3年内都将不会得到改善。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-08-13 14:38:09 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
回复:

我来说一句

发表
2020-08-13 16:42:50 来自青青岛社区

规划好

我来说一句

发表
2020-08-13 20:15:58 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

已知!

我来说一句北京赛车代理怎么赚钱

发表
2020-08-13 20:25:03 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

压力大

我来说一句

发表
2020-08-13 20:34:57 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

知道了。

我来说一句

发表
2020-08-13 20:45:58 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

知道了

我来说一句

发表
2020-08-13 20:47:00 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

知道了

我来说一句

发表
2020-08-13 20:47:23 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

政府,社会,家长们都要相互理解吧,尽最大努力,解决问题…!

回复收起回复(1)
  • 和.平 2020-08-14 14:00:48 编辑

看过了。

我也说一句

发表
2020-08-13 21:02:23 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

吉惠群、叶佳强两口老板套取老人省吃俭用的血汗养老钱避儿不还,我们借助互联网问你讨债!求助认识的人帮忙转告,谴责这种新兴的诈骗手段……致谢!
      吉惠群、叶佳强口老板:借钱期限已超,咋联系不吱声呢?当初你让人感觉买卖财大气粗懂事,之间也都明白,借给你的是养老钱!现在看你们以前一直不诚实。所有的厂房、住宅都抵押出去了,这种手段融资几千万不少啦!不少起诉你们的不管用是吧!那个出口韩国的公司手续不是你的背后却还是你再忙活?以假乱真逃废债务吗!纳闷你门开始和浙江老乡合伙做融资投资生意呢?还是要打算坑死借给你钱的老人发财呢!13012531183青岛

传递:@所有关注 @所有部门 @所有能看到 @所有吉姓 @所有叶姓 @浙江 @温州 @青岛法院 @青岛公安 @崂山第二实验小学 @辽阳东路16号东城国际物业 @城阳河套办事处 @青岛温州商会@山东浙江商会 @青岛前湾港保税区所有部门 @青岛律师们 @青岛银行 @青岛工商 @青岛税务 @青岛香港中路6号A座世贸物业 @保税区河套派出所 @山东路22号金孚大厦B座物业 @市南区台北路办事处、居委会 @海尔集团财务:供销 @浙江省永嘉县桥头镇

观察思考: 1、它不还钱为啥要借钱呢?
2、为啥人家能借钱给它,凭什么呢?
3、它还钱为啥变成非正常人了?有个经营公司继续生产出口却隐瞒讨债人呢?吸收融资四千多万都弄哪去了呢?
4、这是不是骗术呢!如果没有固定资产的化妆他能借到钱吗!这里面根本没有经济纠纷需要去法院解决的。即便法院判决让它还钱,对这种都把执行条件处理的一干二净没有关连的藏奸摸滑状况管用吗?!
5、如果不能及时定性诈骗、吸钱,逃废债务聚财的计划不就成功了吗?
6、为什么现在干这种发财快的所谓买卖都胆很大呢?怎么回事?是不是社会的经济秩序和安全问题出现了故障?

观察思考:对吉惠群、叶佳强两口借钱到期不露面偿还的感想:“没能力”偿还债务是否以借钱之名行诈骗之实,隐瞒真相、虚构事实、利用骗取对方的信任!敛财,明明知道自己没偿还能力,却隐瞒真实,伪装恶意、疯狂的变态心理症状吸钱。真是地道的诈骗!没和中介联手设置虚假债务手续耍赖、抗拒法院执行,保护非法所得分配吧……哎!这些问题是不是经济秩序和社会治安的治理方面也出了问题?如果对逃废债务,公安插手必办,窘况应该会得到扭转的呀!

我来说一句

发表
2020-08-13 21:08:04 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

知道了。

我来说一句

发表
2020-08-13 21:15:21 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

知道了

我来说一句

发表
2020-08-13 21:23:24 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

🌚🌚🌚🌚

我来说一句

发表
2020-08-13 21:34:23 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

学校人太多了

我来说一句

发表
2020-08-13 23:02:19 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{123}

我来说一句

发表
2020-08-13 23:41:04 来自青青岛社区

光卖地卖房去了 教育医疗跟不上了

我来说一句

发表
2020-08-13 23:45:13 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

知道了

我来说一句

发表
2020-08-14 00:12:15 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

知道了

我来说一句

发表
2020-08-14 00:13:25 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

嗯嗯!

我来说一句

发表
2020-08-14 00:27:44 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

知道了

我来说一句

发表
2020-08-14 00:58:22 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

知道了

我来说一句

发表
2020-08-14 00:58:22 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录:

浙江体彩6+1 辽宁11选5 北京赛车怎么玩 江苏快3 辽宁快乐12开奖结果 江苏11选5平台 辽宁11选5 江苏快3 安徽11选5走势图 贵州快3走势