北京赛车代理怎么赚钱

30万的车拉了几单顺风车后悔死我!以后再不干了

人气:95527 回复:256

我也说说顺风车那些事

疫情过后,发现私家车可以在滴滴注册顺风车,没有繁琐手续,心想平时上下班,市里到高新区也得100公里左右,捎个人,来回得70、80的,抵个油钱也是不错的。就按照流程注册了,过程很顺利。我一共接了有七八单吧,就不想用了,都30多的人,还是太单纯。
      我有个原则,不拼车,就拉一个人的,但是我不挑那种是否必须独享一人,选择合拼的,我也当独享拉。开始的两单都是女同志,第一单我还迟到了20分钟,人家也没说什么,态度特别好,我发现有减免功能,给人家退了一部分钱;第二单的女同志在妇幼接的,人家产检,我说我不能拐到妇幼门口的路,太堵了,我经过辽阳路,说你出来到辽阳路边上,人家也没说什么,很配合,路上也聊的开心,一问他老公竟然还是我们单位的,虽然不认识,下车后我就退了大部分钱,跟免单差不多了。后面的就是噩梦的开始了,第四单吧,是个小年青,20多岁,一上来就斜躺在车里,头靠在窗户玻璃上,脚踩在后排中间地板鼓起来那地方,我就很反感,也没说什么,到达地点了,我就近放马路边,还不愿意,说得送到小区门口,这也就离着200多米,我开车进去调头不够费劲的,我忍着气,跟他说,这是顺风车,不是专车。他就不愿意了,说那也得送到目的地,一点都不能差,叨叨开始了。我这个气啊,这尼玛这个窝囊,心想,我TM30万的车顺你一段,还得怎么伺候你?一脚油门走人,回单位在平台给他一个投诉(结果显示后来还扣了我的信用分什么的)。最后一单也拉了个女同志,一上来就坐副驾驶了,当时天还有点冷,还穿的短裙,把我给吓的啊,这不应该坐后面吗,还上来一顿拍照,发微信。我也不说话,她倒贼能说,说从DB刚到青岛投奔亲戚的,我多嘴回了一句,我看你终点是XX酒店,是不是旁边那个XX小区啊,结果人家说,我就去那个酒店的。我脑补了一堆乱七八糟的东西,再不说话,到了目的地放下她,开出去一段路,停路边,拿块抹布一顿擦,还不爽,找了个洗车店,好好洗了把车,这点油钱不够洗车的。打那以后,再不玩顺风车了。
       我总结一下吧,能坚持顺风车的伙计们,我真不知道嫩们怎么想的,自己的车,碰上些这样那样的概率也挺大,太别扭了。比起来闹心,真就不差那点油钱了。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-06-30 17:34:23 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

别认为结果都是美好的。

我来说一句

发表
2020-06-30 21:12:03 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

阳光灿烂

我来说一句

发表
2020-06-30 21:48:39 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

知道啦

我来说一句

发表
2020-06-30 21:51:44 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

能买起好点的车,就不差那点油钱。

我来说一句

发表
2020-06-30 21:54:42 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

仔细人干不了这一行,没素质的太多了!楼主还没碰上在车上吃掉渣面包,还把袋子放门板盒里的吧?还有俩人在后面腻歪的,还有喝大的上车装疯的,还有各种装逼出死样的小娘们。。。。。可热闹了!简单体验一下不是坏事,这也是人生的阅历。

我来说一句

发表
2020-06-30 21:55:30 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

三十多万的车不差几十块钱油钱

我来说一句

发表
2020-06-30 22:01:49 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

拿30万的车还跑啥顺风车啊。可惜了了。啊。

回复收起回复(1)
  • kaikaifly 2020-06-30 22:50:30 编辑北京赛车代理怎么赚钱

这不是不知道吗,觉得反正顺路还有油钱挣,也不耽误事,其实完全不那么回事

我也说一句

发表
2020-06-30 22:13:54 来自青青岛社区

知道了

我来说一句

发表
2020-06-30 22:15:03 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

林子大了什么🐤都有

我来说一句

发表
2020-06-30 22:20:54 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

真不缺那点钱

我来说一句

发表
2020-06-30 22:40:05 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

能挣点是点吧,现在人都精达细算

我来说一句

发表
2020-06-30 22:50:53 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

真闹心

我来说一句

发表
2020-06-30 22:52:18 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

知道啦!

我来说一句

发表
2020-06-30 22:54:31 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

30万档次的车基本没有拉顺风车的,想拉顺风车的话,车子最好不要超过10万

我来说一句

发表
2020-06-30 23:03:52 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

什么人都有

我来说一句

发表
2020-06-30 23:04:23 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

放平心态

我来说一句

发表
2020-06-30 23:10:13 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

哦哦

我来说一句

发表
2020-06-30 23:17:19 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

司机这个活 真不好干 楼主好脾气 这样的 我就直接赶下去不叨叨 虽然从来没有开过顺风车。。。

我来说一句

发表
2020-06-30 23:27:08 来自青青岛社区

做啥也不容易啊

我来说一句

发表
2020-06-30 23:32:57 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

你就是个事逼 你怎么有脸发的 市区到高新区不到50公里 你把人家放在离目的地还有200多米远谁愿意?人家说酒店你就胡想八想的还怨人家?这本身就是服务行业你自己愿意干的谁逼你干了?你30多万车和别人什么关系?你就想说你车很贵?有钱别干啊 装什么蛋

回复收起回复(4)
  • 我奋斗我光荣 2020-07-01 05:15:56 编辑

说的好

• 天眼传奇 2020-07-01 09:32:28 编辑

是实话!你既然选择顺风车就要努力做好服务!挑三拣四就开你的三十万上下班别想着钱,别这里找存在感

• 成五事 2020-07-03 07:45:33 编辑

呃、呃,好像有点道理哦

• wx_SimonWang7zgt 2020-07-03 08:57:29 编辑

说得对,感觉自己30万的车干这个屈才?要么别干要么服务好,俗话说要么忍要么滚,你服务不好,还说这个不对那个不对

我也说一句北京赛车代理怎么赚钱

发表
2020-06-30 23:36:45 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录:

江苏快3官网 江西11选5开奖 河南福彩网 吉林快3代理 江西11选5开奖 北京赛车代理怎么赚钱 黑龙江11选5 宁夏11选5走势图 浙江快乐12玩法 辽宁11选5